RU UK

Чистка вентиляции от жира (кафе, бары, рестораны)

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав чашку.


    Очистка систем вентиляции от жира в Киеве • Днепре • Запорожье : чистка воздуховодов кухни (рестораны, кафе, бары)

    В виду того, что на рынке услуг остро ощущается дефицит квалифицированных кадров в вентиляционной отрасли, наблюдается спрос на качественное предоставление услуг, в том числе услуг по сервисному обслуживанию и чистке вентиляционных систем

    Наша компания Вентсервис с 2016 г. освоила новое направление деятельности «чистка вентиляционных систем от жиров в кафе, ресторанах и других местах общественного питания». За два года оказания услуги по очистке вентиляционных систем, специалисты нашей компании приобрели большой опыт и десятки довольных клиентов в этой сфере. Наша компания имеет парк специального оборудования для очистки и сервисного обслуживания вентиляционных систем, с помощью которого работы можно проводить максимально быстро, что позволяет не нарушать технологический процесс на действующем предприятии.

    Зачем нужно чистить и проводить
    техническое обслуживание вентиляционных систем?

    Регулярная чистка и плановое техническое обслуживание вентиляционной системы продлевает срок службы оборудования (вентилятор, рекуператор, калорифер)

    Если своевременно не обслуживать систему вентиляции, падает производительность системы и за счет загрязнения вентилятора растет потребление электроэнергии

    Не своевременная чистка системы вентиляции влечет за собой не приятные запахи в помещении (особенно актуально для мест общественного питания, спортзалов и мест где повышенная влажность)

    Загрязненная вентиляция работающая в среде жиров (кафе, рестораны, места общественного питания) это не только не эффективный воздухообмен, но и пожароопасно, и подвержено возгоранию.

    Если не проводить плановую чистку системы вентиляции в среде жиров (кафе, рестораны, места общественного питания), это наказуемо контролем пожарной службы.

    От эффективно работающей вентиляции зависит комфорт нахождения в помещении, особенно если это на прямую отражается на Вашем бизнесе

    Планово-предупредительные работы (ППР)

    Перечень работ:

    Диагностика вентиляционной системы

    Очистка вентиляционных элементов механическим способом или аппаратом высокого давления (возможное использование химических препаратов)

    Очистка вентиляционных элементов парогенератором

    Дезинфекция и устранение запахов

    Очистка вытяжного зонта от жировых отложений за м2 400 грн.
    Очистка воздуховодов от жировых отложений за м² 400 грн.
    Очистка вентилятора от жировых отложений от 1480 грн.
    Очистка жироуловителей от жировых отложений за м2 500 грн.
    Демонтаж/монтаж вентилятора от 500 грн.

    Примечание: Исполнитель оставляет за собой право в отдельных случаях изменять цены прейскуранта, в зависимости от сложности работ, состояния оборудования и возможности доступа к нему.

    Интервал чистки вытяжных каналов/вентиляционных систем на кухне в заведениях общественного питания

    Использование

    Часов в день

    Интервал чистки

    Интенсивное

    12-16 ч/день минимально 1 раз в 2 месяца

    Среднее

    6-12 ч/день минимально 1 раз в 4 месяцея

    Ниже среднего

    2-6 ч/день минимально 1 раз в 6 месяцев

    Для технического обслуживания систем вентиляции мы используем профессиональное оборудование ТМ Karcher

    Очистка паром(термическая очистка, удаление жиров, плесени и грязи) — самый экологичный и эффективный способ удаления плесени и грязи. Обработка паром позволяет устранить посторонние запахи из вентиляцтонных систем (вентиляторы, воздуховоды, вытяжные зонты).

    Для чистки внутреннего блока, кроссфан и дренажной системы нами применяется парогенератор, моющие, антибактериальные и противогрибковые средства. В особых случаях внутренний блок моем кёрхером, это даёт лучший результат.

    Мойку наружного блока производим аппаратом высокого давления (Karcher), что позволяет вымыть (выбить) весь пух и грязь даже из двухслойных панелей конденсатора наружного блока.